新聞中心

                  信風海運物流總經理姚崇巍一行到訪廣州港集團(圖)

                    2月28日下午,廣州港集團黨委書記、董事長李益波在港口中心會見信風海運物流有限公司總經理姚崇巍一行,雙方圍繞深化港航聯動、內貿FAX合作航線運行情況、航運物流發展等相關議題展開交流。

                    李益波對姚崇巍一行表示熱烈歡迎,對信風海運長期以來給予廣州港的支持表示感謝,并介紹了南沙港區整體發展、港口后方產業、南沙國際物流中心、南沙進港鐵路等情況,重點介紹了近期廣州港多式聯運業務發展和“十四五”期的發展規劃。希望雙方進一步發揮各自優勢,相互支持,在原有合作基礎上,在更寬領域、更深層次深化學習交流和務實合作,構建港航全面合作與協同發展新模式。

                    姚崇巍介紹了近年來信風海運的發展情況和遠景規劃,對多年來廣州港集團給予的支持表示感謝。希望雙方充分發揮資源優勢,進一步深化業務合作,在散改集、多式聯運等相關業務上繼續攜手,共同為廣大客戶提供更為安全、快捷、穩定、優質的服務,為構建形成“雙循環”新發展格局貢獻力量。

                    信風海運物流有限公司航運事業部總經理徐志平,信風海運物流有限公司華南片區經理王盛、副經理魏繼闖,廣州港股份有限公司總經理鄧國生、副總經理鄭靈棠、生產業務部及作業公司相關負責人參加了座談。徐楠   圖朱俊坤

                  打印關閉