新聞中心

                  仰光航線首航廣州港,提供南沙至巴生和仰光直航服務(圖)

                    2月26日,隨著“金星國王”輪順利靠泊廣州港南沙集裝箱三期碼頭,標志著以星仰光巴生線YGS正式首航廣州港南沙港區。新航線將進一步豐富珠三角企業往來馬來西亞和緬甸的貿易途徑,以更短的航程、更快的速度,為客戶提供更加穩定便捷的航線選擇。

                    該航線由以星航運獨家部署3艘1100TEU級船舶運營,每周六掛靠南沙,裝貨后于周日開出,途經巴生到仰光,提供南沙至巴生和仰光最迅捷的直航服務。

                    珠三角地區一直是國內家電行業的重要生產基地,而地處粵港澳大灣區地理幾何中心區域的廣州港南沙港區,是珠江西岸唯一的深水集裝箱碼頭。以星航運看中廣州港南沙港區距離貨源腹地近、操作效率高、營商環境優等綜合優勢,將南沙港區選定為以星仰光巴生線YGS在華南區域的唯一掛港,進一步拓展了南沙港區東南亞航線的服務網絡。(文劉沃彬  圖嚴永洪)

                  打印關閉